Ökumenische Gottesdienste

Taize´Gottesdienst

Ökumenischer Gottesdienst in der Petruskirche Am Sonntag, den 4. Februar 2018 findet um 17.00 Uhr in der Petruskirche ein Taizé-Gottesdienst statt. In diesem meditativen Gottesdienst stehen Lieder und Gesänge aus Taizé im Mittelpunkt.Der Gottesdienst wird vom Arbeitskreis-Ökumene mitgestaltet.

Ökumenischer Gottesdienst 2017

Ökumenischer Gottesdienst Der ökumenische Gottesdienst Uhlbach / Obertürkheim findet am Sonntag, den 22. Oktober, um 9:30 Uhr in der Andreaskirche Obertürkheim statt. Im Jahr des 500-Jährigen Jubiläums der Reformation ein besonderer Gottesdienst!

Ökumenischer Bibelabend

Ökumenischer Bibelabend Der AK Ökumene und bibel:lesen laden gemeinsam ein zum ökumenischen Bibelabend am Freitag, 11. November 2016, um 20.00 Uhr, in der Andreaskirche Obertürkheim. Der Uhlbacher Theologe Frieder Spaeth wird das Nachdenken über Gleichnisse aus Matthäus 13 anleiten.