Erntedank in Uhlbach

Erntedank in Uhlbach am Sonntag, 4. Oktober 2020:
Zwei Familiengottesdienste in der geschmückten Andreaskirche
Auch im Coronajahr feiern wir Erntedank in Uhlbach! Wir danken Gott für alles, was wir an Früchten aus Feld und Flur empfangen haben und geben unserer Mesnerin Sonja Bamberger mit ihren Helferinnen wie immer die Gelegenheit, diese Dankbarkeit im reich geschmückten Altarraum der Andreaskirche zu zeigen.
Damit trotz der coronabedingten Auflagen viele Menschen feiern, schauen und danken können, wird es an diesem Erntedankfest zwei Gottesdienste geben: am Vormittag um 9:30 Uhr und nachmittags um 17:00 Uhr.
Am Nachmittag ist die Andreaskirche ab 14:00 Uhr zur Besichtigung geöffnet – kommen Sie und freuen Sie sich an der Fülle und Pracht!
Die Erntegaben zum Schmücken der Kirche und des Altars werden trotz des Feiertags (!) wie gewohnt am Vorabend, am Samstag, den 3. Oktober, zwischen 17:00 Uhr und 19:00 Uhr in der Uhlbacher Kirche angenommen. Die Gaben werden auch in diesem Jahr der Schwäbischen Tafel zugutekommen.

Letzte Änderung amMontag, 14 September 2020 17:09