Supervisionsgruppe

Das ist ein Angebot für alle, die ehrenamtlich Flüchtlinge betreuen.

Die Belastungen sind groß, die Erlebnisse sind aufregend, manchmal auch verwirrend. Vieles ist sehr befriedigend, wenn es gelingt zu helfen. Um selbst in der Balance zu bleiben und sich vor Überforderung zu schützen, ist es eine große Hilfe, sich persönlich auszutauschen und für sich selbst zu klären, worin die Belastungen bestehen. Es tut gut, in der Gruppe Ideen zu sammeln, welche unterschiedlichen Möglichkeiten des Verhaltens bestehen, und diese vielleicht auch mal im geschützten Rahmen auszuprobieren.
Romina Tumini und Pfrin. Friederike Weltzien arbeiten beide auch als Tanztherapeutinnen, so dass der Körper nicht zu kurz kommen wird!

Einen Dienstag im Monat von 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr in der Andreaskirche Obertürkheim, Heidelbeerstr. 5, am 10.5.16 / 7.6.16/ 12.7.16

Anmeldung erbeten an: www.rominatumini.com oder an: Evangelisches Pfarramt Obertürkheim, Telefon 32 37 78

Letzte Änderung amMontag, 27 Juni 2016 10:00
Mehr in dieser Kategorie: « Fighters for Peace Supervision »