Gloria-Gottesdienst 140622

Ein Fernsehgottesdienst in Uhlbach amLogo family tv k14236

Sonntag, 22. Juni, 9:30 Uhr in der Andreaskirche Uhlbach

„Gesangbuchlieder für Gitarre, Flöte und Gesang"

Unter diesem Motto steht der Gottesdienst in Uhlbach an diesem Sonntag. Er wird auch als Gloria-Gottesdienst für bw|family.tv und Bibel.tv aufgezeichnet.

Logo bibel tv k14237

Unter Mitwirkung des Uhlbacher Kirchenchores wird Prof. Dr. Martin Poppe von der Fachhochschule Münster mit seinem Ensemble Gesangbuchlieder für Gitarre, Flöte und Gesang anstimmen und so einen neuen Sound in die Kirchenmusik bringen.

Der Professor für Elektronik hat ein besonderes Hobby: Gitarre und Flöte. So hat er einige Lieder des Evangelischen Gesangbuches für diese Instrumente neu gefasst und als Liederbuch herausgegeben. Der Uhlbacher Kirchenchor wird ihn begleiten und die Gemeinde ist zum Mitsingen eingeladen.

Den Gottesdienst hält Pfarrer Jürgen Kaiser, der Geschäftsführer des Evangelischen Medienhauses in Stuttgart, das auch das evangelische Gesangbuch heraus gibt. Sein Predigtthema lautet: „Die dümmste Frage der Bibel".

Nachtschicht

Error: No articles to display