Neuer Kirchengemeinderat Uhlbach

Neuer Kirchengemeinderat in Uhlbach eingesetzt

Am 1. Dezember 2019 wurde der neue Kirchengemeinderat gewählt. Am 12. Januar 2020 wurden die neu gewählten Kirchengemeinderätinnen und -räte im Gottesdienst eingesetzt. Mit einer Wahlbeteiligung von 34 % (der zweithöchsten Wahlbeteiligung in Stuttgart) wurden gewählt:
Fleurelle Durst, Sylvie Holzäpfel, Ruth Müller, Martin Eisele-Remppis, Rainer Gräßle, Tim Schäflein und Dieter Sonnleitner.
Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit im Kirchengemeinderat und die Zusammenarbeit mit allen Gemeindegliedern!

Nicht mehr zur Wahl angetreten ist Michaela Bräuninger. Sie hat in den letzten sechs Jahren den Kirchengemeinderat mit geprägt und die Belange der Kinderkirche und der Arbeit mit den Kindern leidenschaftlich vertreten. Danke von Herzen für die Arbeit in den vergangenen Jahren!
Wir freuen uns, dass Michaela Bräuninger auch in Zukunft die Kinderkirche gemeinsam mit Tonja Gräßle und Team leiten wird! So bleibt sie im Gemeindeleben präsent.

Letzte Änderung amDonnerstag, 27 Februar 2020 08:06