Weihnachtsmarkt in Obertürkheim

Weihnachtmarkt am 1.12.2018

Buntgeschmückte Buden erhellen Obertürkheims Strassen. Am Samstag den 1.12. ist Weihnachtsmarkt in Obertürkheim. Auch dieses Jahr werden wir wieder einen Stand auf dem Weihnachtsmarkt haben. Unser Willkommensraum stellt sich vor. Es wird arabischen Kaffe und Backwaren geben und kleine Dinge aus unserer Nähwerkstatt. Als Höhepunkt an diesem Stand wird es eine große Los-Tompola geben, wobei jedes Los gewinnt. Der Erlös wird der Arbeit im Willkommensraum zu Gute kommen.

In der Andreaskirche steht der Luthersaal wieder für alle offen, die ein warmes Plätzchen suchen. Die Gemeinde lädt ab 12:00 Uhr zu Kaffee und Kuchen, Tee oder Kakao ein. Für die kleinen Gäste wird auch gesorgt, ein großer Basteltisch lädt dazu ein. Ebenso wird der EineWeltladen seine Waren anbieten.

Wie jedes Jahr bitten wir recht herzlich um Kuchenspende. Bitte bringen sie ihre Kuchen ab 10 Uhr im Luthersaal vorbei. Wir danken für jede Spende. Wir brauchen auch wieder fleißige Hände zur Mithilfe beim Ausschank und bei der Kuchenausgabe und auch zum Aufräumen. Bitte melden sie sich im Pfarramt oder bei Frau Petrasevic. Der Erlös des Kuchenverkaufs kommt unserer Gemeindarbeit zu Gute.

Herzlichen Dank allen BäckerInnen

Letzte Änderung amDonnerstag, 11 Oktober 2018 10:05
Mehr in dieser Kategorie: « Erntedank Dankeschön Gartenarbeitstag »