Nachtschicht on Tour

„Nachtschicht on Tour" 2014: Mit Körper, Geist und allen Sinnen im Herzen der Schweiz: 2. - 5. Oktober

Das Motto heißt diesmal: „Achtsamkeit und Stille." Das ist genau das Motto des besonders schönen Hauses, das uns diesmal zum „Zuhause auf Zeit" wird: Das VIA CORDIS-Haus St. Dorothea bietet im Herzen der Schweiz und am ehemaligen Wirkungsort vom heiligen Bruder Klaus eine spezielle Atmosphäre der Besinnung - http://www.viacordis.ch/de/.

flueeli-ranft mit flueelikapelle

In traumhafter Landschaft werden wir wandern und auch zur Ruhe und Achtsamkeit finden. Die weltliche Reiseleitung wird in bewährter Manier von Dr. Wolf Wölfel dem Vorsitzenden des Schwäbischen Albvereins Obertürkheim-Uhlbach und vom Kulturforum Uhlbach in die Hand genommen. Die geistliche Reisebegleitung ist Pfarrerin Cornelia Krause und Pfarrer Ralf Vogel. In den drei Jahren von „Nachtschicht on Tour" ist jedes Mal aufs Neue eine herzliche Gemeinschaft in der Reisegruppe entstanden. Auch Menschen, die noch nicht mit „auf Tour" waren, finden ganz schnell hinein in fröhliche und interessante Begegnungen.
Im Haus Dorothea ist man sehr gut und für Schweizer Verhältnisse günstig untergebracht. Die Anreise erfolgt vermutlich mit dem Bus am Donnerstag, so dass wir zum Abendessen ankommen. Menschen jeden Alters sind zu dieser Reise herzlich eingeladen. Wer Interesse hat, möge sich bitte bald per Telefon (34 16 88 81) oder mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! anmelden. Sie werden dann zu einem gemeinsamen Vorbereitungsabend nach Pfingsten eingeladen. Auf der Homepage des Hauses (s.o.) können Sie auch die Zimmerpreise einsehen.