Wandelkonzerte zum Wein

Eine Veranstlatung der Bachakademie Stuttgart im Rahmen des Musikfests 2015

3 Konzerte
jeweils 19:00, 20:15, 21:30 Uhr

Ein Abend, der es in sich hat: ein Konzert an drei verschiedenen Orten mit drei verschiedenen Programmen und dazu noch die Verkostung der besten Weine des Collegium Wirtemberg. Wählen Sie Ihre persönliche Route durch den Abend und beginnen Sie zum Beispiel im Weinbaumuseum mit dem ersten Wein und dem Duo Carewe–Bott, das unerwartete und unterhaltsame Klangwelten verspricht. Nach einer kleinen Stärkung vor der Andreaskirche und Weinverkostung Nummer zwei können Sie in der Andreaskirche den Brüdern Andreas und Frank Nebl lauschen. Nach Wein Nummer drei erwartet Sie im Gewölbekeller der Kelter der Bariton Thomas Quasthoff, den Sie hier in seiner neuen Rolle als Rezitator erleben können. Selbstverständlich können Sie das Programm auch in einer anderen Reihenfolge durchlaufen – am Ende des Abends werden Sie so- oder andersherum ein dreiteiliges Konzert erlebt und drei exzellente Weine gekostet haben.
(http://www.bachakademie.de/de/veranstaltungsdetails/201509041900.html)