Nachtschicht am 31. März 2019

Nachtschicht am 31. März 2019 Fotograf  Volker Beinhorn

Sonntag, 31. März, 19 Uhr, Matthäuskirche / Heslach

Selbstvertrauen.

Mit Dunja Hayali (ZDF) und Esther Schweins sowie dem Percussion-Ensemble „Talking Drums“ der Musikhochschule Stuttgart.

Wir sprechen mit den bekannten Mode­ratorinnen über die Quellen ihres Selbstvertrauens. So unterschiedlich die beiden Frauen auftreten, so sehr verbindet sie eine enge Freundschaft und der Mut, auch in Männerdomänen ganz selbst­verständlich in erster Reihe zu stehen: Dunja Hayali als Sportstudio-Moderatorin, Esther Schweins als eine der ersten TV-Comedians (RTL „Samstag Nacht“) oder Regisseurin des erfolgreichsten und lustigsten Theaterstückes über Männer (Caveman). Was hilft Dunja Hayali dabei, so mutig klare Kante gegen Rassisten zu zeigen? Woher nimmt Esther Schweins die Kraft, auch nach schweren persönlichen Rückschlägen, wieder aufzustehen und sich all den vielen Herausforderungen in Beruf und Privatleben zu stellen? – In Kooperation mit der Evangelischen Kirchengemeinde Heslach.

Letzte Änderung amFreitag, 08 Februar 2019 12:21
Mehr in dieser Kategorie: « Nachtschicht Nachtschicht am 25.9.2016 »