Stipendiatin aus dem Libanon

Stipendiatin aus dem Libanon Stipendiatin aus dem Libanon

Stipendiatin aus dem Libanon vom 22.10. bis zum 9.12. in Obertürkheim

Die Gemeinde Obertürkheim ist Gastgeberin für eine junge Psychologin, die für 6 Wochen ein Stipendium vom Institut für Auslandsbeziehungen (ifa) erhält. Sie lebt und arbeitet im Libanon in der Betreuung und Beratung von syrischen Flüchtlingen, in der Gruppe „Fighters for Peace“, die sich für einen nachhaltigen Friedensprozess in der libanesischen Gesellschaft und im Schulunterricht einsetzen. Ihr Interesse ist es, die Flüchtlingsarbeit in Deutschland kennenzulernen, besonders im nichtstaatlichen Bereich, auf der Ebene der ehrenamtlichen Initiativen. Wir freuen uns auf einen interessanten Austausch!

Ihr Name ist Daad Ibrahim: Wer an einem Gespräch mit Daad Ibrahim Interesse hat, oder sie zu einer Veranstaltung einladen möchte, möge sich im Pfarrrammt Obertürkheim melden (Tel.: 32 37 78)

Letzte Änderung amDonnerstag, 13 Oktober 2016 18:20