Aktion Tannenbaum

Aktion Tannenbaum am Samstag, dem 14.01.2017 in Uhlbach

Wir holen Ihren ausgedienten Weihnachtsbaum gegen eine angemessene Spende Ihrer Wahl bei Ihnen ab. Bitte entfernen Sie sämtlichen Baumschmuck und Lametta. Hängen Sie bitte kein Geld an die Bäume – wir werden auf jeden Fall bei Ihnen klingeln!
Unsere Tannenbaumsammler/innen besitzen einen von der Kirchengemeinde abgestempelten Sammelausweis, den sie gut sichtbar an der Kleidung tragen!

Der Erlös kommt zur Hälfte der Uhlbacher Jugendarbeit, zur anderen Hälfte den beiden kirchlichen Hilfsprojekten „Haus der Lebenschance, Stuttgart“ (Hilfe für entwurzelte junge Menschen) sowie „nethelp4u“ - Internetberatungseinrichtung für suizidale Kinder und Jugendliche zugute. Unter www.eva-stuttgart.de und nethelp4u.de erhalten Sie nähere Informationen über diese Projekte.

Durchführung: Evang. Jugend der Kirchengemeinde Uhlbach
Ihr Ansprechpartner: Dieter Sonnleitner, Telefon 328705